新京葡娱乐场388官网,澳门新葡8455手机版

 
聂晶获2019年全国金工与工训青年教师微课教学竞赛二等奖
发布人:机电学院教科办  发布时间:2019-04-19   浏览次数:15

2019年4月12-14日,我院电气工程系聂晶老师参加了在成都电子科技大学召开的2019年全国工程材料与机械制造基础/工程训练协同创新学术年会以及同期举办的“2019年全国金工与工训青年教师微课教学竞赛”在微课教学竞赛单元荣获二等奖。

全国金工与工训青年教师微课教学竞赛是教育部工科基础课程教学指导委员会和工程训练教学指导委员会联合主办的全国性教学比赛项目,旨在加快工程教育改革创新,促进青年教师成长。大赛每两年举行一次,本次大赛是第二届,以“上好一门课”为竞赛主题,全国26个省市自治区选拔出了5945岁以下的青年教师参加竞赛,竞赛课程限于金工课和工程训练课程两个类别,由教学设计组织、课堂教学效果和教学特色三部分组成。

此次年会由教育部机械基础课程教学指导委员会和教育部工程训练教学指导委员会主办,旨在交流“十三五”期间有关课程与工程实践教学的最新成果,推动创新创业教育的开展,加强课程与工程实践教学的协同创新。